Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Хулио Иглесиас станет отцом в девятый раз

Дата публикации: 22-05-2009 Пятница в 13:03
от Gata
0
Хулио Иглесиас станет отцом в девятый раз
Жена испанского музыканта 65-летнего Хулио Иглесиаса Миранда Ринсбургер снова ждет ребенка. Сейчас Миранда находится на четвертом месяце беременности.

Как известно, у Хулио уже есть восемь детей. От первого брака с Исабель Прейслер у Иглесиаса трое детей – дочь Чабелли, которая работает на телевидении в Майами, и два сына – Хулио Хосе, манекенщик и актер, который пытается сделать карьеру в Голливуде, и Энрике.

43-летняя Миранда Ринсбургер, с которой музыкант встретился в 1990 году, подарила Хулио-старшему еще пятерых детей: Родриго, Мигеля, близнецов Викторию и Кристину, а также Гильермо, которому сейчас два года, сообщает газета "Труд". К слову, несмотря на большое семейство, официально свои отношения они оформили лишь в 2008 году.

Как отмечают испанские обозреватели, официального подтверждения "интересного положения" можно не дождаться: как правило, "беременности проходят для Миранды незаметно и следов не оставляют".

Сейчас пара проживает в Доминиканской республике, но уже в июне Иглесиас вместе с семьей планирует переехать в Майами или Малагу, так как над Доминиканой летом проносятся бури.

К слову, у отца артиста, Хулио Иглесиаса Пуга, которые скончался в 2005 году на 91-м году жизни, тоже было девять детей. Интересен тот факт, что самой младшей сестренке 65-летнего Хулио Иглесиаса сейчас всего четыре года.

Хулио Иглесиас – певец, которые исполняет свои песни на множестве языков мира. Он был удостоен премии "Грэмми". Некоторые его сыновья пошли по стопам отца, самый известный из них — Энрике Иглесиас.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО