Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Матч сборных России и Дании по хоккею завершился скандалом

Дата публикации: 17-05-2010 Понедельник в 12:57
от Gata
0
Матч сборных России и Дании по хоккею завершился скандалом
После убедительной победы над датчанами 6:1, сборная Россия отказалась общаться с прессой.

Матч сборных России и Дании на чемпионате мира по хоккею, в котором россияне одержали внушительную победу со счетом 6:1, завершился скандалом.

Как стало известно, после игры российская команда уклонилась от общения с прессой. В то же время разгромленные датчане практически всей командой отвечали на вопросы журналистов, сообщает РБК.

Так как регламент турнира обязывает любую команду предоставить троих игроков для ответа на вопросы СМИ, минут через десять из раздевалки под телекамеры и диктофоны журналистов были откомандированы самые молодые - 19-летний защитник Дмитрий Куликов и 21-летний нападающий Артем Анисимов.

"Это было решение команды - пройти мимо", - приводит слова Анисимова РИА "Новости". Форвард заявил, что причина бойкота прессы ему неизвестна, после чего снова повторил, что это "такое решение команды".

По неофициальной информации, сборную России расстроил видеосюжет, показанный накануне по одному из российских телеканалов. В нем хоккеисты курили сигареты.

Косвенно это подтвердил на послематчевой пресс-конференции и главный тренер сборной России Вячеслав Быков:

- ... ваше дело (журналистов - прим.) – освещать матчи. Правильно? А когда по телевидению и в прессе рассказывают о том, чем хоккеисты занимаются в свободное время… То есть ищем какие-то подоплеки, негативные вещи… Для этого мы собираемся? Я понимаю мою команду, поэтому… Три игрока будут выходить в микст-зону... Это их решение. Потому что хоккеистов поливали грязью после Олимпиады, и сейчас продолжается то же самое.

Как сообщает газета "Советский спорт", поздно вечером президент ФХР и генменеджер команды Владислав Третьяк попросил через своих помощников сообщить прессе, что в понедельник в 11.15 по кельнскому времени он даст пресс-конференцию во время утренней тренировки сборной России.

Как выяснилось, эта история стала потрясением и для Третьяка, который ничего не знал. Он зашел в раздевалку и добился только того, чтобы к прессе вышли Анисимов и Куликов. Остальные от своего слова не отступили.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО