Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Илью Авербуха сняли с новой подругой

Дата публикации: 14-05-2010 Пятница в 14:13
от Gata
0
Илью Авербуха сняли с новой подругой
Знаменитый фигурист впервые после развода с Ириной Лобачевой признался - его сердце свободно для новой любви.

Самый импозантный российский тренер Илья Авербух, похоже, устал наслаждаться одиночеством. Вместе с рулевым "Ледникового периода" все чаще появляется девушка, которая уже много лет рядом, - директор знаменитого ледового шоу Екатерина Цанава. С момента основания проекта и по сей день Екатерина была плечом к плечу с Ильей, но со временем она превратилась из просто коллеги в боевую подругу.

Life Showbiz застал пару за городом, во время пикника участников "Ледникового": Илья с Катей (каждый из которых вывез в Подмосковье своих детей) с нескрываемой нежностью смотрели друг на друга, увлеченные беседой.

- У нас с Катей исключительно деловые отношения, - заявил Life Showbiz 36-летний Авербух. - Мы многие годы работаем вместе, она прекрасный человек и всей душой болеет за общее дело.
О том, что рядом с Ильей, вернувшего стране утерянную страсть к фигурному катанию, есть девушка, знал весь "Ледниковый период": закрывать глаза на этот союз было трудно, ведь Авербух и Цанава работают бок о бок не первый год.

- Илья нам ровесник, но в то же время как отец, - рассказывают звезды проекта. - Обсуждать, а тем более осуждать его личную жизнь было бы просто некрасиво. Он заслужил счастье как никто другой. О том, что у них с Катей, мы никогда не спрашивали - каждый видит то, что хочет видеть: кто-то дружбу, кто-то роман. Мы видим, что они работают вместе, а остальное - это дело каждого. У Кати есть крепкая семья - муж Петр и двое детей.

Бывшая жена Авербуха Ирина Лобачева никак не комментирует личную жизнь Ильи, но экс-супруги по-прежнему сохраняют дружеские отношения, вместе воспитывают шестилетнего хулигана Мартина и желают друг другу нового счастья. Того самого, которое за время существования "Периода" Авербуху приписывали с актрисами Алисой Гребенщиковой и Валерией Ланской. Но так и остается загадкой, кому принадлежит его сердце.

Не отрицает он только одного: дверь для новой любви открыта.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО