Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

У Ирины Лобачевой роман с Дмитрием Марьяновым

Дата публикации: 04-08-2008 Понедельник в 14:54
от Gata
0
У Ирины Лобачевой роман с Дмитрием Марьяновым
После громкого развода с известным фигуристом Ирина закрутила роман с Дмитрием Марьяновым.

Известная фигуристка Ирина Лобачева ушла от мужа Ильи Авербуха к своему партнеру по проекту «Ледниковый период» Дмитрию Марьянову, сообщает ТвойДЕНЬ.

Одна из крепчайших пар среди фигуристов и представителей шоу-бизнеса распалась год назад. Новость о разводе Ильи и Ирины шокировала многих. Пока поклонники знаменитой пары переживали случившееся, фигуристы с головой окунулись в новые романы.

Как удалось узнать «ТД», уже год Лобачеву связывают романтические отношения с актером Дмитрием Марьяновым.

Роман

Звезда фильма «День радио» охмурил красавицу-блондинку в первые же недели тренировок на проекте. Отношения Лобачевой и Марьянова развивались стремительно, за подробностями и «вещдоками» суждено было наблюдать лишь коллегам. Те, в свою очередь, не спешили предавать огласке и обсуждать между собой отношения 38 летнего Димы и 35 летней Ирины. Законная супруга Марьянова, 40 летняя Татьяна Скороходова, новым чувствам актера помехой не стала.

У Ирины Лобачевой роман с Дмитрием Марьяновым

Развод

В числе причин расставания знаменитой пары назывались и звездная болезнь Ильи, и раздельное проживание супругов, и измены, и финансовые трудности, и даже черная магия, которая разлучила пару. Как в конце концов объяснила Ирина, жить по отдельности оказалось очень трудно, супруги перестали понимать друг друга, и она решила подать на развод.

– Уж не знаю, с кем Ира встречается, но живет она одна. Я так думаю, – поделился экс-супруг Лобачевой Илья Авербух.

Отношения

После развода Авербух и Лобачева остались друзьями. Им удалось сохранить дружеские отношения, что бывает далеко не часто.

– У нас дружеские отношения, – призналась «ТД» фигуристка, говоря о бывшем супруге. – Никто не верит, что можно вот так разойтись. Илья не только плотно общается с сыном Мартином, но и помогает нам материально.

Кстати, Лобачева так и не сняла с шеи кулон в виде коньков, который когда-то ей подарил супруг.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО