Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Хоккеисты закатили вечеринку на ЧМ-2010 (ВИДЕО)

Дата публикации: 12-05-2010 Среда в 13:14
от Gata
0
Хоккеисты закатили вечеринку на ЧМ-2010 (ВИДЕО)
Лидеры российской сборной нарушили режим перед очередным матчем на мировом первенстве в Германии.
Одержав еще одну победу на чемпионате мира, игроки сборной России решили расслабиться. После матча с казахами наша команда отправилась в ресторан в центре Кельна. Настроение у хоккеистов было отличным – некоторые даже позволили себе по сигарете.

Чтобы не привлекать внимание, сборная покидала отель малыми группами. Сразу после матча, поймав такси, в старый город укатил нападающий Илья Ковальчук. Затем в компании друзей из гостиницы вышли легендарный Сергей Федоров и, куда же без него, Александр Овечкин. Через полчаса в ресторан подтянулся главный товарищ Ови – Александр Семин в компании с Атюшовым, Никулиным, Гребешковым и Сушинским.

Вечер был долгим - наверное поэтому некоторые позволили себе по сигаретке. Поскольку в заведении курить было нельзя, хоккеисты бегали дымить под дождь на улицу. Надо сказать, в эти дни в Кельне стоит очень холодная погода, так что сборная вынуждена была отказаться от прогулок на свежем воздухе.



Ови курить не стал, зато Сэм позволил себе пару затяжек – благо что сезон в НХЛ уже завершен. Также на перекур выходили Виталий Атюшов и Илья Никулин.

Около 11 вечера хоккеисты решили, что нужно закругляться. Федоров и Овечкин первыми залезли в маленький Volkswagen и не хотели пускать туда габаритных Кови и Сэма. В итоге кто-то из друзей усадил Ковальчука на переднее сиденье, а Семин вместе с другими пошел искать такси.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО