Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

НХЛ штрафует Овечкина после матча с Канадой

Дата публикации: 21-05-2010 Пятница в 15:46
от Gata
0
НХЛ штрафует Овечкина после матча с Канадой
Несмотря на угрозу штрафа от клуба, нападающие "Вашингтона" Александр Овечкин и Александр Семин не жалели себя в матче с канадцами. Теперь им грозит серьезный штраф и жесткий разговор с руководством "Кэпиталз".

"После игры представители "Вашингтона" звонили Ови, - рассказал порталу "Life News" друг хоккеиста. - И высказали свое недовольство тем, что Александр так много времени проводит на льду и не бережет себя. Они сказали, что игроков ждет штраф..."

Главная русская звезда НХЛ, капитан и лидер "Вашингтона" Алекс Овечкин в матче с канадцами не раз вступал в единоборства, рискуя своим здоровьем. Канадцы не жалели россиян, навязывая им жесткую борьбу.

А после стычки с олимпийским чемпионом Кори Перри, у руководства северо-американского клуба вообще перехватило дыхание. Овечкин долго лежал на льду и не мог самостоятельно подняться на ноги. В итоге хоккеист смог превозмочь боль, Александр с помощью товарищей поднялся и покинул площадку. Травмы именно в такой ситуации и хотели предотвратить боссы "Вашингтона", отговаривая российских хоккеистов ехать на ЧМ".

Напомним, что президент ФХР Владислав Третьяк накануне ЧМ летал "за океан", чтобы решить вопросы со страховкой для всех хоккеистов. Вопросы удалось уладить, не смотря на огромные суммы, которые пришлось выложить федерации, перекупая страховки у клубов. Но "Вашингтону" нужны не травмированные игроки, хоть и застрахованные, а здоровые Овечкин и Семин, способные решать самые высокие задачи в следующем сезоне.

Когда хоккеисты вернутся в расположение клуба после отпуска, им объявят приговор, который вынесли боссы "столичных".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО