Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Знаменитый хоккеист соблазнил принцессу

Дата публикации: 04-05-2010 Вторник в 15:42
от Gata
0
Знаменитый хоккеист соблазнил принцессу
Знаменитый шведский хоккеист Хенрик Лундквист, выступающий за клуб Национальной Хоккейной Лиги из Нью-Йорка, был замечен в обществе принцессы Мадлен, на днях расторгнувшей свою помолвку. Теперь голкиперу "Рейнджерс" приписывают роман с брошенной шведской принцессой.

После болезненного разрыва принцессы Мадлен со своим женихом – юристом Йонасом Бергстремом 27-летняя представительница королевской семьи горевала недолго, и через несколько дней была замечена в центре Нью-Йорка с новым другом - вратарем "Рейнджерс" Хенриком Лундквистом, сообщает шведский таблоид The Toronto Star.

В обществе друг друга знаменитые скандинавы пытались утешить свое горе. Олимпийский чемпион-2006 вратарь "Рейнджерс" Хенрик Лундквист не сумел вывести свою команду в плей-офф НХЛ, проведя в регулярном чемпионате 73 матча, четыре из которых сыграв на ноль. Как отметил сам хоккеист после завершения напряженного клубного сезона, у него "на душе пустота и не осталось моральных сил". Поэтому Лундквист решил взять паузу в выступлениях, чтобы отдохнуть и разобраться с личной жизнью, отказавшись помогать сборной Швеции на стартующем в Германии чемпионате мира по хоккею.

В свою очередь принцесса Мадлен на прошлой неделе рассталась со своим женихом. Уже после официального объявления помолвки стало известно о связи ее жениха юриста Йонаса Бергстрема со звездой сборной Норвегии по гандболу Торой Берг. 21-летняя гандболистка поведала прессе, что у нее с женихом шведской принцессы был бурный роман на горнолыжном курорте, за что получила гонорар в размере 1380 фунтов стерлингов. Жених принцессы скрыл свое настоящее имя, которое спортсменка узнала только тогда, когда позвонила ему и услышала голосовое представление на почтовом ящике. В этой связи королевский дом Швеции объявил об отмене планов бракосочетания дочери шведского короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии с Бергстремом.

Теперь дотошные шведские таблоиды соединили разбитые сердца любимцев Скандинавии и приписывают голкиперу "Рейнджерс" Хенрику Лундквисту роман с 27-летней принцессой Мадлен, скандально расставшейся со своим женихом.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО