Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Сборная России забрала еще восемь медалей

Дата публикации: 18-03-2010 Четверг в 12:50
от Gata
0
Сборная России забрала еще восемь медалей
Сборная РФ продолжает удерживать лидерство в общекомандном зачете.

Так, биатлонисты из сборной России в лыжной гонке на 12,5 километра для спортсменов, выступающих сидя, заняли весь пьедестал, сообщается на сайте Паралимпиады. Победителем стал Ирек Зарипов, завоевавший уже третью золотую медаль в Ванкувере. «Серебро» у Владимира Киселева, «бронза» у Романа Петушкова.

В женском биатлоне в гонке на 10 километров для спортсменов, выступающих сидя, золотую медаль завоевала россиянка Марина Иовлева.

Анна Бурмистрова стала серебряной медалисткой в женской гонке на 12,5 километра среди паралимпийцев, выступающих стоя. Еще одно «серебро» сборной России принес биатлонист Николай Полухин, показавший второй результат в гонке на 12,5 километра для слабовидящих спортсменов. В женской гонке на аналогичную дистанцию серебряную и бронзовую медали завоевали россиянки Любовь Васильева и Михалина Лысова.

По итогам пяти дней Паралимпиады в Ванкувере, Россия завоевала 23 медали – восемь золотых, 10 серебряных и пять бронзовых. Между тем, как пишет «Весь спорт», команда Германии сократила отставание (7-3-2). На третье место поднялась сборная Канады (3-3-2), на четвертое – Украины (3-4-5), на пятую позицию опустилась команда Словакии (3-0-0). По общему числу наград россияне (23) остаются первыми, опережая немцев (12), украинцев (12) и канадцев (8).
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО