Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Москве преступники ограбили ювелирный магазин за 86 секунд (ВИДЕО)

Дата публикации: 28-10-2009 Среда в 16:38
от Gata
0
В Москве преступники ограбили ювелирный магазин за 86 секунд (ВИДЕО)
Вооруженные преступники похитили бриллианты на сумму в 5 миллионов рублей
86 секунд оказалось достаточно двум грабителям, чтобы обокрасть магазин с ювелирными драгоценностями на улице Стратонавтов в Москве. Сотрудники милиции говорят, что даже если бы охранники успели бы забить тревогу и нажали бы на тревожную кнопку, группа немедленного реагирования приехала бы намного позже. Преступники настолько быстро и четко провернули дело, что были поражены сами оперативники, которые просмотрели видео с камер наблюдения.

Все время ограбления один из бандитов дрался с охранником, а второй сбрасывал лотки с драгоценностями в спортивную сумку.

Из ювелирного салона на северо-западе Москвы грабители вынесли бриллианты на пять миллионов рублей.
Около восьми часов вечера в воскресенье двое неизвестных в масках, вооруженных ножами, ворвались в магазин, принадлежащий предпринимателю Шунаеву.

Ударив охранника кастетом в лицо, они разбили витрины и похитили шесть лотков с ювелирными изделиями из бриллиантов. Две продавщицы салона успели спрятаться от преступников в сейфовой комнате. Они же сообщили о происшествии в милицию.

Пока неизвестно, были ли у грабителей подельники, поджидавшие их на автомобиле неподалеку. Прибывшие на место кинологи не смогли точно определить, в каком направлении скрылись грабители.

- Собаки потеряли след практически сразу, - прокомментировал Life News источник в правоохранительных органах, - слишком много людей прошло перед магазином после происшествия.

Маски, в которых были разбойники и о которых говорит персонал ограбленного магазина, также пока не найдены.

Стали известны приметы нападавших, составленные со слов продавщиц магазина. Один из злоумышленников был плотного телосложения. Рост около 185 сантиметров. Второй преступник - среднего телосложения. Его рост порядка 180 сантиметров. Оба мужчины были одеты в куртки и брюки черного цвета.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО