Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Во время ограбления в Москве убит инкасатор

Дата публикации: 31-12-2008 Среда в 12:45
от Gata
0
Во время ограбления в Москве убит инкасатор
Трое грабителей обстреляли инкассаторов, когда они выходили из коммерческой фирмы с деньгами.

Один инкассатор был убит, еще один ранен в результате вооруженного нападения во вторник вечером на юге Москвы, сообщил РИА "Новости" представитель УВД Южного округа.

"Инкассаторы были обстреляны неизвестными, когда выходили из коммерческой фирмы с деньгами. Один из них погиб сразу, второй получил тяжелые ранения. Грабители забрали деньги и скрылись", - сказал собеседник агентства.

По его словам, неизвестные напали на инкассаторов у дома №6 на улице Солнечная около 18.40 мск.
Между тем по данным ГУВД Москвы, которые сообщает "Интерфакс", два инкассатора "Промсвязьбанка" выходили из магазина бытовой химии. В этот момент к ним со спины подбежал человек и открыл огонь. Один инкассатор погиб на месте, другой получил огнестрельное ранение в позвоночник.

По словам очевидцев, грабителей было трое. Двое стреляли, а третий поджидал сообщников в автомобиле ВАЗ красного цвета, на котором они скрылись.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Москве грабители похитили от 2 миллионов рублей до 5 миллионов.

В Москве введен специальный план "Вулкан". Автомобиль объявлен в розыск, его номер известен.

Источник "Интерфакса" в ГУВД также сообщил, что инкассаторы были без бронежилетов. Сумма похищенных денег пока не известна.

Как отмечает Lenta.ru, с начала года в Москве было совершено 92 нападения на перевозчиков денежных средств и инкассаторов. Между тем раскрыты всего 22 преступления.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО