Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Павел Буре женился (ВИДЕО)

Дата публикации: 12-10-2009 Понедельник в 15:53
от Gata
0
Павел Буре женился (ВИДЕО)
На торжестве, посвященном свадьбе «Русской ракеты», присутствовали более 300 гостей.
Легенда мирового хоккея Павел Буре в субботу вечером сыграл свадьбу с 23-летней моделью Алиной Хасановой. Пышное торжество в столичном банкетном зале «Сафиса» 38-летний хоккеист организовал исключительно для гостей – официально «Русская ракета» и красавица из Набережных Челнов стали мужем и женой 10 октября прошлого года в Майами.

- Мы впервые увидели Алину полтора года назад в Америке, - рассказали друзья прославленного хоккеиста. – Уже тогда Паша представлял ее исключительно как будущую супругу.

Автомобили с ВИП-номерами начали съезжаться к «Сафисе» к шести вечера. Поздравить молодоженов приехали не только именитые спортсмены и звезды шоу-бизнеса, но и самые яркие представители политического бомонда России. Одним из первых на торжество прибыл Владимир Жириновский. По традиции, появление эпатажного лидера ЛДПР на публике вновь едва не закончилось скандалом – одновременно с Жириновским в банкетном зале появился глава КПРФ Геннадий Зюганов. Однако организаторы, зная давнюю нелюбовь двух политиков, вовремя позаботились о том, чтобы Владимир Вольфович и Геннадий Андреевич сидели за разными столами на безопасном расстоянии.

- Здесь меня впервые выпустили к микрофону после Жириновского, поэтому я могу говорить все что угодно, - заявил Геннадий Зюганов, выслушав поздравление молодоженам от своего вечного оппонента. – У меня недавно вышел четвертый сборник анекдотов про кризис, и один из них я подарю вам.

Калининградский губернатор Георгий Боос тоже оказался в числе тех, кто одним из первых поздравил Пашу и Алину. 46-летний политик подарил молодым красивые янтарные украшения, после чего выступил сольно, на радость залу, исполнив знаменитую «Свадьбу» Муслима Магомаева.

- Янтарь гораздо круче бриллиантов, потому что он несет тепло и счастье, - заявил Георгий Валентинович. - Я желаю, чтобы любовь всегда присутствовала в вашем доме.

Как стало известно Life News, Алина и Павел за месяц лично приезжали в банкетный зал, чтобы выбрать для гостей меню и концертную программу. В этот вечер на столах преобладали блюда татарской кулинарии - перемечи (пирожки с мясом), кыстыбый (пироги с картошкой) и шашлыки из баранины. Собравшихся развлекали Александр Маршал, Юрий Николаев, Катя Лель.

Павел Буре женился (ВИДЕО)


Паша, два года назад мы с тобой сидели на берегу океана в Майами, и я спросил, когда ты женишься, - начал свою поздравительную речь Александр Маршал. – Ты тогда сказал, что не на ком. Сейчас я вижу рядом с тобой прекрасную женщину. А раз присутствующие мужчины в основном люди женатые, то «Welcome in the club». Счастья вам!

Также поздравить молодоженов приехали наставник Буре заслуженный тренер Виктор Тихонов, президент Федерации хоккея Владислав Третьяк с супругой, Леонид Ярмольник с женой Оксаной, Диана Гурцкая с мужем Петром Кучеренко и братом Робертом. Кроме них, в зале были замечены Борис Моисеев, Александр Песков, группа «На-На» в полном составе, Дана Борисова и Катя Лель.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО