Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Пресняков и Подольская поженились в Москве (ВИДЕО)

Дата публикации: 07-06-2010 Понедельник в 14:06
от Gata
0
Пресняков и Подольская поженились в Москве (ВИДЕО)
На свадьбу знаменитых артистов, которые расписались в Грибоедовском загсе, потрачено 2 миллиона рублей.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков, свадьбы которых ждали как восьмого чуда света, поженились в Москве. Одна из самых красивых пар светского бомонда зарегистрировала свои отношения в Грибоедовском загсе столицы, а после закатила шикарную вечеринку на корабле.

Как стало известно Life News, предсвадебную ночь влюбленные провели порознь: Наталья перед церемонией отдыхала в отеле "Мариотт" на Тверской, а Владимир был дома. В субботу в три часа дня он заехал за любимой в гостиницу, где она ждала его при полном параде.

К свадьбе Наташа начала готовиться заблаговременно, взяв почти все организационные вопросы на себя. Выбрав один из самых шикарных кораблей Москвы, молодожены остались довольны. Устроители вечеринки предлагали торжество по высшему разряду: помимо изысканной европейской кухни, невесте заранее предложили выбрать сервировку стола и даже форму официантов.

Гостей торжества угощали соленьями, пирожками с капустой, мясом и рыбой, медальонами из говядины, ломтиками ростбифа, королевскими креветками.
Пресняков и Подольская поженились в Москве (ВИДЕО)

- Было приглашено около 115 человек, которые расселись за 11 столами, сервированными по специально подготовленным для праздника эскизам, - рассказали организаторы свадьбы. - К каждому присутствующему - индивидуальный подход. В начале торжества гостей ожидает легкий приветственный коктейль, чтобы приглашенные не скучали в ожидании молодоженов. Один официант обслуживал 10 - 12 человек.

Для тех, кто предпочитал более легкую пищу (а таких было много), официанты приносили дорадо на гриле с брокколи и сабайном из апельсинов, неопасающимся за фигуру были предложены медальоны из говядины под соусом из брусники, запеченные с картофелем и белыми грибами.



Теплоход, на котором молодожены отправились в свадебное путешествие по Москве-реке, дважды задержали: сначала судно ожидало запаздывающего Гарика Харламова с невестой, потом по неотложным делам был вынужден отъехать папа жениха Владимир Петрович Пресняков.

- Через полчаса вернусь, - сказал счастливый отец новоиспеченного мужа, уходя с корабля.

Увы, Владимир Петрович так и не вернулся. Поймав такси, он, уставший, отправился домой, рассказав на прощание, почему на празднике не было некоторых близких родственников молодоженов.

- Никита, сын Володи, сейчас в Америке. К сожалению, он не успел приехать к папе на свадьбу, - рассказал Пресняков-старший. - Кристину Орбакайте и Лену Ленину не позвали, потому что как-то странно звать бывших жен на свою новую свадьбу. Но Кристина все равно позвонила Володе и поздравила его. Алла Борисовна тоже звонила. Она вообще безумно любит Володьку - как сына.



Из 115 приглашенных гостей на корабль не смогли приехать Игорь Николаев с женой Юлией и Анжелика Варум с Леонидом Агутиным. Правда, последние заглянули на выкуп невесты в отель "Мариотт" на Тверской: выпив по бокалу шампанского с молодыми, супруги умчались в аэропорт - их ждали гастроли.

На свадебное торжество опоздали главные юмористы нашего шоу-бизнеса Гарик "Бульдог" Харламов и Тимур "Каштан" Батрутдинов. Когда неразлучные друзья подошли к пирсу, корабль как раз отплывал от берега. В этот момент чувству юмора молодоженов можно было только позавидовать: ничуть не уступая в шутках своим друзьям из Comedy Club, Наташа и Володя строили рожицы опоздавшим.


Друзья Преснякова и Подольской не только угощались деликатесами за столами, но и выступали для собравшихся. Ираклий Пирцхалава, как только поднялся на корабль, сразу решил выступить на сцене, пока ожидали оставшихся гостей. Для молодоженов также спели группы "Самоцветы" и "Моральный кодекс". Тамадой вечера был назначен Дмитрий Дибров: опытному ведущему не впервой поддерживать веселое настроение публики, поэтому гости весь вечер не выходили из ресторанной части корабля.

Закончился праздник около четырех часов утра, тогда развеселившихся гостей высадили на пирсе и развезли по домам.

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО