Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Мелани Гриффит легла на реабилитацию

Дата публикации: 25-08-2009 Вторник в 12:54
от Gata
0
Мелани Гриффит легла на реабилитацию
Актриса Мелани Гриффит, супруга Антонио Бандераса, легла в реабилитационную клинику.

О реабилитации Мелани официально заявили ее представители: "Она продолжает свой путь к здоровой жизни, - говорит Робин Баум, - это часть плана восстановления от наркотической зависимости, разработанного докторами Мелани несколько лет назад".

В 2000 году Гриффит призналась, что стала зависима от теблеток: "Мой доктор направил меня в госпиталь Дэниела Фримена, чтобы избавиться от зависимости от препаратов, выписываемых по рецепту. Я их принимала как обезболивающие после операции на шее".

Супруг актрисы Антонио Бандерас как может поддерживает 52-летнюю Гриффит. "Антонио и другие члены моей семьи идут со мной рядом по этому непростому пути", - сказала Мелани.

Большинство современных российских и голливудских звезд шоу-бизнеса хотя бы раз да попадали в реабилитационную клинику. Клиника, куда обратилась Мелани Гриффит пользуется популярностью у голливудских знаменитостей. Ранее туда обращалась актриса Кирстен Данст, сыгравшая главную женскую роль в фильме "Человек-паук". Она пристрастилась к антидепрессантам после того, как ее бросил возлюбленный. Свою тоску девушка заглушала еще и алкоголем. В итоге в феврале нынешнего года Данст сама приехала в клинику, где провела полтора месяца, пишут Дни.Ру.

Певица и актриса Линдсей Лохан после задержания полицейскими с кокаином в машине отправилась лечиться в эту же клинику от наркозависимости.

Кортни Лав, бывшая супруга солиста группы Nirvana Курта Кобейна, тоже употребляла наркотики и алкоголь. Она не раз нападала на папарацци и однажды даже пробила одному из своих фанатов голову микрофоном. Девушка была помещена в реабилитационную клинику, где прошла курсы по управлению гневом.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО