Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Лидер "Aerosmith" лег в реабилитационную клинику

Дата публикации: 23-12-2009 Среда в 10:58
от Gata
0
Лидер "Aerosmith" лег в реабилитационную клинику
р американской группы "Aerosmith" Стивен Тайлер помещен в реабилитационную клинику.

У музыканта развилась зависимость от обезболивающих лекарств, которые он был вынужден употреблять из-за травм, полученных в ходе концертной деятельности.

"Благодаря моей семье и команде профессиональных врачей я попытаюсь избавиться от болей и очень хочу затем вернуться на сцену и в звукозаписывающую студию к своим коллегам по группе", - заявил лидер "Aerosmith" в интервью People.

Напомним, что в августе 2009 года Стивен Тайлер попал в больницу после падения со сцены во время концерта. Тайлер исполнял песню 'Love In an Elevator', как вдруг перестал работать звук. Чтобы занять публику во время вынужденной технической паузы, Стив решил станцевать. Переусердствовав с акробатическими элементами в танце на сцене, которая была скользкой после дождя, 61-летний певец оступился и упал.

По данным работников сцены, вокалист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас певец признается в любви к своему коллективу и говорит, что мечтает после лечения выйти снова на сцену в составе группы. А еще месяц назад он неожиданно для всех покинул коллектив. Тогда Стивен не стал утруждать себя публичными заявлениями, а попросту исчез из поля зрения участников "Aerosmith".

4 ноября в одном из интервью Стивен Тайлер заявил, что дела группы его отныне не интересуют. Он сказал, что собирается сосредоточиться на сольной карьере. Вскоре последовали откровения и других участников Aerosmith: гитарист Брэд Уитфорд отметил, что команда давно уже перестала быть единым целым.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО