Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Немецкий миллионер зарезал московскую любовницу и выбросил в окно (ВИДЕО)

Дата публикации: 28-07-2009 Вторник в 13:43
от Gata
0
Немецкий миллионер зарезал московскую любовницу и выбросил в окно (ВИДЕО)
Бизнесмен из Германии, приехавший в Россию, чтобы открыть здесь свое дело, изрезал ножом свою московскую любовницу и выбросил в окно.

Жестокого преступника задержали прямо в аэропорту Шереметьево, когда он пытался сбежать на родину.

Кровавая драма между любовниками разыгралась в квартире на Тимирязевской улице столицы.

- Около 11 утра я увидел в окно на козырьке подъезда окровавленную женщину, - рассказал оперативникам свидетель преступления. - Сразу же позвонил в милицию, а сам бросился к ней. Она оказалась жива! Я спросил: «Кто это сделал?»

44-летняя Елена В. едва слышно прошептала: «Это мой муж. Его зовут Николаус Дортенбах...»

- А через несколько минут я увидел, как из подъезда выходит хорошо одетый мужчина лет сорока, - продолжал очевидец.

Задержание

Бедная женщина была вся изрезана ножом.

- У нашей пациентки ранения лица, шеи, груди и спины, - поделились врачи Боткинской больницы, куда доставили Елену. - Состояние тяжелое, ее сразу же положили в реанимацию.

Расправившись с возлюбленной, Николаус Дортенбах выбросил бедняжку из окна и попытался скрыться. Но его быстро задержали.

- Во все аэропорты была отправлена ориентировка на преступника, - говорят оперативники. - В семь вечера его задержали в Шереметьево при попытке сесть на самолет, вылетавший в Германию.

Опознание

Пока следователи искали переводчика, чтобы допросить Николауса, он... связался с адвокатом и наотрез отказался говорить о кровавой расправе. Лишь немного рассказал о себе.

- У меня бизнес в Германии. Вожу лес из Белоруссии, - объяснил герр Дортенбах. - В России хотел открыть новое дело. С Еленой знаком давно. На родине у меня двое детей, но я сейчас на стадии развода.

Что произошло между Николаусом и его русской возлюбленной, пока так и осталось тайной. Зато свидетель уже опознал преступника, сообщает Life.ru.

- Я очень хорошо выгляжу, - забеспокоился перед опознанием Николаус. - На меня могут указать только из-за того, что я одет в хороший костюм...

- Мне рассказывали, что ему предложили раздеться, чтобы «не выделяться» среди статистов, - рассказал L!FE.ru свидетель преступления. - Но я все равно сразу же узнал его.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО