Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Московской области дядя свернул шею 3-летнему племяннику и выкинул тело в окно

Дата публикации: 16-10-2009 Пятница в 16:34
от Gata
0
В Московской области дядя свернул шею 3-летнему племяннику и выкинул тело в окно
В Московской области раскрыто убийство трехлетнего ребенка. Житель города Реутов расправился с собственным племянником - уроженцем Афганистана, разозлившись на его громкий плач.

Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин подтвердил эту информацию. "Тело Хая Мухаммеда Ильяс Абдул Роба, 2006 года рождения, уроженца города Кабула Республики Афганистан, было обнаружено примерно в 13:20 в минувший четверг", - рассказал Маркин. Труп ребенка нашли на козырьке подъездного тамбура дома в Реутове, в котором проживала его семья, уточняет "Российская газета".

Опросив соседей и осмотрев место преступления, милиционеры быстро вычислили возможного убийцу. По версии следствия, дядя мальчика - Алексей Медведев, 1983 года рождения, разозлившись, что племянник громко плачет, сломал ему шейные позвонки и сбросил в окно с 15-го этажа.

После этого Медведев скрылся. Задержать его следователям и оперативникам удалось через несколько часов. "В настоящее время с подозреваемым работают следователи. Устанавливаются все подробности совершенного преступления", - заключил Маркин.

Уголовное дело возбуждено по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Мужчине грозит 20-летний срок лишения свободы либо пожизненное заключение.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО