Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Анна Курникова подралась с женщиной

Дата публикации: 01-07-2009 Среда в 15:03
от Gata
0
Анна Курникова подралась с женщиной
Бывшая теннисистка Анна Курникова подралась с неизвестной женщиной на прошлой неделе в одном из ночных клубов Лас-Вегаса.

В ночной клуб Курникова пришла с друзьями после турнира по настольному теннису Hardbat Classic. Неизвестная женщина выплеснула свой напиток на Анну Курникову, поскольку посчитала, что экс-теннисистка заняла ее место за столиком. Возмущенная россиянка в ответ начала кричать на соперницу и толкать ее руками.

Завязалась драка, в результате которой у Курниковой на шее остались заметные царапины, сообщают Дни.Ру со ссылкой на РИА Новости. О том, какие повреждения получила ее оппонентка, не сообщается.

Стычка между россиянкой и одной из посетительниц клуба произошла в ночь с субботы на воскресенье, 28 июня. Представители Курниковой были недоступны для комментариев.

Анна Курникова была одной из самых заметных фигур в мире тенниса, даже несмотря на то, что не завоевала ни одного титула в одиночном разряде. Самым большим ее достижением был выход в полуфинал Уимблдонского турнира в 1997 году - спустя два года после начала карьеры.

В данный момент Курникова проживает в Майами (США) и иногда выступает в показательных турнирах. Большую популярность ей принес роман с певцом Энрике Иглесиасом. Отношения между ними завязались еще в 2003 году, когда Анна снялась в одном из видеоклипов испанского певца.

Но, несмотря на продолжительные отношения, связывать себя узами брака пара не спешит. Причина этому - Энрике. Он поставил своей возлюбленной - русской теннисистке Анне Курниковой - условие, при котором он на ней женится. Примерный католик Энрике Иглесиас готов поменять свое решение только в том случае, если Анна Курникова забеременеет.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО