Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Олигарх Прохоров выложил в интернет-дневнике видео своих развлечений (ВИДЕО)

Дата публикации: 18-06-2009 Четверг в 12:55
от Gata
0
Олигарх Прохоров выложил в интернет-дневнике видео своих развлечений (ВИДЕО)
Самый богатый бизнесмен Россиирассказал в интернет-дневнике и даже выложил видео своих экстремальных развлечениях.

При этом обладатель 9,5 миллиардов долларов без стеснения признался в собственном спортивном промахе, и даже опубликовал видеоролик, который запечатлел неудачное завершение трюка.

Предприниматель, также занимающий пост президента Союза биатлонистов РФ, сообщил, что в выходные отправился покататься на виндсерфинге и джете (водном мотоцикле). "В День России почувствовал, что нужен личный подвиг (ну просто как барон Мюнхгаузен!) и решил сделать "back flip" (заднее сальто) на джете, - рассказал Прохоров. - Что из этого получилось – судите сами. Как оказалось, технически это проще, чем "бочка", но в случае ошибки контроль за ситуацией не очень высокий, что и показал прыжок на закате солнца".

На прилагающемся видеоролике видно, как вначале инструктор исполнил идеальное сальто на гидроцикле среди бушующих волн. После этого тренер на берегу показал своим ученикам, среди которых Прохоров, какие именно движения необходимо делать. В дальнейшем на фоне заката трюк попытался повторить сам предприниматель. Однако в процессе прыжка он потерял контроль над своей взмывшей в воздух машиной, и сорвавшись упал в воду. А следом рухнул гидроцикл без седока, сообщают Дни.ру.



Отметим, что многие развлечения Михаила Прохорова вызывают повышенный интерес у публики. А подробности некоторых вечеринок пытаются узнать даже сотрудники правоохранительных органов. Напомним, прокуратура Ленинградского военного округа решила проверить информацию о тематическом вечере, который миллиардер устроил в честь журнала "Русский пионер" на борту легендарного крейсера "Аврора".

На этом мероприятии были замечены губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, телеведущая Тина Канделаки и другие известные люди. Однако начальник музея "Крейсер "Аврора" Лев Чернавин заявил, что разрешения на подобный праздник не давал, и вообще в тот день у него был выходной. Прокурорская проверка сведений об этом мероприятии должна завершиться в начале июля 2009 года.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО