Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Бывший мэр Владивостока оказался замешан в гей-скандале

Дата публикации: 15-06-2009 Понедельник в 14:36
от Gata
0
Бывший мэр Владивостока оказался замешан в гей-скандале
Громкий гей-скандал разгорается вокруг бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова. Подчиненный обвинил своего 67-летнего шефа в грязных сексуальных домогательствах.

Скандальное заявление 38-летнего Анатолия Соболева легло на стол и. о. начальника столичного ГУВД в прошлую среду. Анатолий Павлович подробно описал все, что происходило дома у бывшего мэра, когда он задержался там до поздней ночи «по партийным делам». Рассказ больше похож на сценарий грязного порнофильма.

- Когда работы была окончена, - неровным почерком пишет Анатолий, - он пошел показать мне душевую кабинку и предложил мне помочь потереть спину мочалкой. Он голый зашел ко мне в душ и, потерев меня мылом, сделал мне минет.

Затем, по словам Соболева, шеф потребовал от него ответной ласки, но подчиненный отказался. Больше того, заявитель пишет, что он наблюдал, как экс-мэр домогался своего системного администратора. А также предлагал ему самому интимную близость, угрожая морить его голодом до тех пор, пока тот не согласится.

Свое заявление Соболев заканчивает гневным выводом: Черепков в соратниках по партии «Свобода и народовластие» «видит только лишь своих потенциальных любовников» - и просит защитить его от беспредела.

Бывший мэр Владивостока оказался замешан в гей-скандале

Бывший мэр Владивостока оказался замешан в гей-скандале


L!FE.ru удалось связаться с главным участником гей-скандала.

- Произошло это недели две с половиной назад, - подтвердил Анатолий Соболев. - Да, он действительно грозился морить меня голодом до тех пор, пока не соглашусь. Раздувать дело я не хочу. Пусть хотя бы заплатит компенсацию!

Сам Виктор Черепков еще не знает о том, что его обвинили в сексуальных домогательствах, но уверен, что это все происки врагов.

- Я примерный семьянин и люблю свою семью, - прокомментировал Виктор Иванович. - Ну подумайте сами: мне 67 лет и никакие домогательства, тем более имеющие нетрадиционный характер, меня не интересуют. За то время, что я нахожусь в политике, я, конечно, нажил себе много врагов, которые пытаются любыми способами меня очернить.

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО