Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Сигала втянули в сексуальный скандал

Дата публикации: 14-04-2010 Среда в 13:51
от Gata
0
Сигала втянули в сексуальный скандал
Российский партнер Стивена Сигала прокомментировал громкий скандал, поднятый таблоидами вокруг имени известного голливудского актера.

23-летняя бывшая модель Кайден Нгуен, работавшая у актера секретарем с февраля этого года, подала иск против своего знаменитого экс-работодателя, в котором обвиняет его в сексуальных домогательствах. Западные таблоиды пестрят заголовками: "Приставал к секретарше", "Держал секс-рабынь" и тому подобными.

По ее словам, в первый рабочий день она узнала, что нанята для того, чтобы заменить одну из двух российских девушек, "сексуально обслуживающих Сигала круглосуточно". Нгуен перечисляет три случая, когда актер якобы "сексуально домогался" ее. Кроме того, по ее версии, Сигал якобы удерживал Нгуен против ее воли в своем доме в штате Луизиана, где он был со своей семьей. Когда ей "удалось сбежать", заявила экс-модель, актер преследовал ее с оружием. Девушка требует миллион долларов, который компенсирует ее страдания.

Стивен Сигал комментировать это скандальное заявление отказывается и общается с прессой через своего адвоката. "Судебный иск, поданный Кайден Нгуен против Стивена Сигала, – смешная и абсурдная претензия недовольного бывшего сотрудника, который был уволен за употребление запрещенных наркотических средств", – заявила адвокат Сигала Марти Сингер.

Сигала втянули в сексуальный скандал


Актер имеет тесные контакты с Россией, в частности, в ближайшее время собирается снимать фильм про Емельяна Пугачева и Степана Разина, а осенью прошлого года приезжал в Россию для сбора материала.

Один из российских друзей и партнеров актера, президент корпорации Newmedia Stars Дмитрий Ицков, рассказал газете "Взгляд", что во вторник он разговаривал с Сигалом по поводу скандала. "Стивен заметил, что, к сожалению, в США, когда людям нечего терять, они могут нанять адвоката и попробовать заработать", - рассказал Ицков.

Дмитрий был в доме Сигала в Новом Орлеане как раз в феврале этого года (именно в это время, как утверждает Нгуен, ее преследовал актер, – прим. Дней.Ру): "Дело в том, что дом Стивена – это сравнительно небольшое здание с отличной слышимостью, - говорит Дмитрий Ицков. – Я не представляю, как там можно кого-то удерживать. И к тому же практически каждый день в дом приезжают представители полиции – Стивен приглашает их для охраны дома, когда уезжает на съемки, так как у него нет охраны. У него там даже забора нет. Как там можно кого-то удерживать?"

По словам Ицкова, сейчас Стивен Сигал очень популярен: "Сериал, в котором он снимается, бьет рекорды популярности, только что он снялся в новом фильме вместе с Аль Пачино, и на нем вполне можно попробовать заработать".

"Стивен известен своим нетерпимым отношением к наркотикам, он даже лично принимает участие в операциях по задержанию наркоторговцев, поэтому, безусловно, уволил бы секретаря, если бы узнал, что та употребляет наркотики", − добавил Ицков.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО