Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

ШОК! Родители-изверги продавали детей на органы (ВИДЕО)

Дата публикации: 09-04-2009 Четверг в 16:24
от Gata
0
ШОК! Родители-изверги продавали детей на органы (ВИДЕО)
Спустя 2,5 месяца после обнаружения истерзанного тела 3-летнего Саши Гречушкина следствие определилось с главной версией убийства.

32-летнего приемного отца-изверга Владимира Гречушкина и его беременную жену Аэриме Басскую подозревают в том, что они специально усыновляли детей... для продажи на органы.

- Главным подтверждением этой версии стала поездка супругов «на отдых» в Таиланд, - рассказал Life.ru источник, близкий к следствию. - Дело в том, что эта страна - наиболее благоприятное место для операции по изъятию органов. Никто ничего не узнает. Сейчас идет проверка, не усыновляли ли они еще детей в других бывших советских республиках.

К сожалению сейчас узнать точную причину смерти младшего брата Саши не представляется возможным: ребенка, смерть которого констатировали в аэропорту Домодедово, родители-изверги кремировали.

- Это еще один повод для подозрений, - говорит наш собеседник. - Скорее всего, это было сделано для того, чтобы никто не смог выяснить, что у мальчика нет некоторых органов. А сами арестованные на контакт со следствием не идут.

Изверги

Как уже писал Life.ru, тело 3-летнего Саши нашли рыбаки в подмосковной речушке Пехорка в Люберецком районе. Даже повидавших всякое оперативников буквально выворачивало наизнанку, когда они видели крохотное тело ангелочка. Мальчик был весь в ссадинах, кровоподтеках, ожогах. Его руки были связаны за спиной, а к животу прикручен скотчем тяжелый аккумулятор...

ШОК! Родители-изверги продавали детей на органы (ВИДЕО)


Сейчас 20-летняя Аэриме Басская и ее муженек находятся в СИЗО. За решеткой зверям в человеческом обличье пришлось несладко: зэки не жалуют сокамерников, попавших за решетку за издевательство над детьми. Как стало известно Life.ru, женщины-заключенные готовы были придушить беременную хищницу собственными руками. Аэриме пришлось посадить в отдельную камеру с такой же будущей роженицей. Недавно женщине стало плохо, и ее перевели в больницу. Мамаша-изверг осталась совершенно одна.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО