Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Убийца приемного сына приговорен к пожизненному заключению

Дата публикации: 14-12-2009 Понедельник в 17:50
от Gata
0
Убийца приемного сына приговорен к пожизненному заключению
Мособлсуд приговорил к пожизненному заключению мужчину, убившего трехлетнего приемного сына и истязавшего двух других приемных детей.

Мособлсуд приговорил к пожизненному заключению Владимира Гречушкина, передал в прямом эфире корреспондент телеканала НТВ . Он признан виновным в убийстве приемного сына и в истязании двух других приемных детей, передает Lenta.ru.

Таким образом суд удовлетворил прокурора, просившего назначить Гречушкину пожизненное заключение. Его жена Айрини-София Баская была приговорена к 16 годам лишения свободы в колонии общего режима. Ранее присяжные большинством голосов признали супругов виновными и не заслуживающими снисхождения.

Как установило следствие, в январе 2009 года Гречушкин решил избавиться от трехлетнего приемного сына и сбросил его в подмосковную речку Пехорку, привязав к телу ребенка автомобильный аккумулятор. Эксперты пришли к выводу, что мальчика утопили заживо, и он скончался от механической асфиксии.

Кроме того, судом были установлены факты истязаний в отношении приемных детей, в том числе и погибшего, на теле которого были обнаружены следы побоев. Ранее у супругов погиб еще один приемный ребенок, который подавился пищей во время перелета в Таиланд. Оставшаяся в живых девочка была передана органам опеки.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО