Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Мойщик окон обокрал ювелирный магазин в центре Милана среди бела дня

Дата публикации: 28-10-2008 Вторник в 13:24
от Gata
0
Мойщик окон обокрал ювелирный магазин в центре Милана среди бела дня
Ювелирные украшения на сумму почти в миллион долларов удалось украсть из магазина в ценре Милана мойщику окон, воровавшему драгоценности прямо среди белого дня на рабочем месте, сообщает РБК со ссылкой на итальянские СМИ.

Кража произошла в Pederzani - одном из самых роскошных ювелирных магазинов итальянской столицы. По словам сотрудников магазина, когда мужчина, одетый в обыкновенную униформу, установил напротив окон стремянку и принялся протирать окна, никто не заподозрил ничего неладного. Однако вместо того, чтобы вымыть окна заведения, расположенного на одной из самых оживленных улиц города, мужчина аккуратно развинтил стекло и сложил в ведро украшения.

Как рассказывают свидетели, после своей "работы" вор спокойно слез с лестницы и исчез в пятничной толпе, проходящей по улице мимо ювелирного. Кто был этот мужчина и куда он исчез вместе с многочисленными драгоценностями, полиции лишь предстоит выяснить.

Это уже не первое "гениальное" ограбление, случившееся в Милане за последнее время. В феврале этого года неизвестные вырыли тоннель, ведущий в крупный ювелирный магазин, и вынесли через него драгоценности на сумму 24 млн долларов, пока владельцы магазина развлекали гостей в Голливуде на церемонии награждения "Оскар".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО