Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Тимошенко упала на глазах всего стадиона

Дата публикации: 02-09-2008 Вторник в 14:05
от Gata
0
Тимошенко упала на глазах всего стадиона
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попала в неприятную историю в ходе посещения восточноукраинского города Луганска. Во время празднования Дня шахтера она потеряла равновесие и упала на глазах у переполненного стадиона.

После того, как ведущий концерта объявил выступление премьер-министра, зрители затаили дыхание, однако на сцене никто не появился. Объявление Тимошенко было повторено еще дважды, прежде чем она появилась на красной ковровой дорожке, пишут Дни.Ру.

Юлия Тимошенко сопровождали несколько помощников и министр угольной промышленности Виктор Полтавец. Идя через футбольное поле к сцене премьер оборачивалась и приветливо махала рукой зрителям. В этот момент и случился конфуз - Тимошенко оступилась и упала прямо на дорожку. Подняться ей помог подоспевший министр. Глава украинского правительства постаралась сгладить неловкую ситуацию, заявив, что много раз говорила себе: "Не надевай каблуки на такие мероприятия!" Необходимо отметить, что премьер предпочитает туфли на каблуках, высота которых подчас превышает 10 сантиметров.

Как сообщает "Комсомольская правда", Тимошенко славится тонкостью ходов и находчивостью. Так, на одном из заседаний парламента депутаты упрекнули ее в том, что она носит дорогой жемчуг. В ответ премьер сняла бусы, повесила их на микрофон и с улыбкой сказала: "Это бижутерия, я вам ее дарю - можете провести экспертизу!".

Напомним, что недавно секретариат президента Украины обвинил Тимошенко в действиях в интересах России. Взамен, уверены сторонники Ющенко, премьер рассчитывает на российскую поддержку своей кандидатуры на президентских выборах 2009 года.

"На прошлой неделе мы заявляли о наличии информации о системной работе Юлии Тимошенко в интересах российской стороны, - заметил ранее заместитель главы президентского секретариата Андрей Кислинский. - К сожалению, эта информация подтверждается".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО