Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Россия восхищается блистательной игрой команды Гуса Хиддинка

Дата публикации: 23-06-2008 Понедельник в 23:04
от La_liana
0
Россия восхищается блистательной игрой команды Гуса ХиддинкаРоссия восхищается блистательной игрой команды Гуса Хиддинка.

Мы гордимся нашими ребятами! Российская команда в красивейшем поединке сумела раздавить мощную и хваленую сборную Голландии. Всю игру наши парни разрывали звездную оранжевую дружину на части!

До игры нас считали аутсайдерами, но в этот вечер на поле была только одна команда - Россия! И ведь все не так идеально, как кажется на первый взгляд... Наши болельщики справедливо могут быть расстроены, что итоговый счет был не 10:0 в нашу пользу, а всего лишь 3:1! Ведь именно в десять раз российские футболисты превосходили голландцев. Счет не по игре, но мы удовлетворены и такой победой. Спасибо, парни, что подарили нам еще один праздник. Но останавливаться на достигнутом нельзя. Впереди полуфинал! Многие российские болельщики будут болеть в другом четвертьфинале за испанцев, но только для того, чтобы наши ребята разделали их под орех в полуфинале и отомстили за нелепое поражение в групповом этапе. Мы готовы покорить Европу! Продолжаем свой поход за золотыми медалями! Теперь нам бронзы мало!

Разгром

За восемь минут до конца дополнительного времени Торбинский оторвался от защитников и первым замкнул фланговую передачу Андрея Аршавина. Счет в матче стал 2:1 в пользу сборной России. После этого голландцы окончательно опустили руки, а Андрей Аршавин вбил последний гвоздь в гроб голландцев – 3:1!!! Сборная России триумфально выходит в полуфинал чемпионата Европы!

- Я очень рад, что мне удалось забить такой решающий мяч, - сказал сразу после игры Торбинский. - Аршавин сделал все, что мог, прошел почти полполя и сделал такой изумительный навес. Мне ведь оставалось только не промахнуться по мячу. В последнюю пятнадцатиминутку голландцы явно подсели, и в последний перерыв Хиддинк просто посоветовал дожать оранжевых. Что мы и сделали! Я просто счастлив и до конца еще полностью не осознал, что произошло!

Аршавин

Лучшим же игроком матча второй раз подряд был признан Андрей Аршавин. Сначала Шава сделал убийственный для голландцев голевой пас, а затем лично просто издевательски забил мяч самому хваленому ван дер Сару, передает tden.ru.

- Россия сегодня сыграла в ту игру, в которую играла в лучшие годы в своей истории. Но я хочу сказать, что главные герои нашей победы - это не мы, игроки. Главный творец нашей победы - Гус Хиддинк. Один умный голландец обыграл одиннадцать профессиональных голландских игроков.

Атаки

Матч против соотечественников нашего главного тренера Гуса Хиддинка сборная России начала с атак. Для голландцев это стало неожиданностью, и они так и не сумели по-настоящему прийти в себя.

Правда, счет Павлюченко открыл только в начале второго тайма. Семак прострелил вдоль ворот, Роман опередил защитника и переправил мяч в сетку – 1:0! Казалось, мы выиграем еще в основное время. Но за четыре минуты до конца голландцам улыбнулась удача: ван Нистелрой головой отправил мяч в сетку с нескольких метров. И все-таки уйти от поражения Голландии не удалось – наши дожали ее в дополнительное время.

Звезда матча

Андрей Аршавин (Россия)

Полузащитник во второй раз подряд продемонстрировал футбол высочайшего класса, поучаствовал во всех голах сборной.

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО