Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

5 самых оригинальных татуировок на шрамах и родимых пятнах по данным tattookiev.com.ua

Дата публикации: 15-02-2017 Среда в 20:46
от admin
0

5 самых оригинальных татуировок на шрамах и родимых пятнах по данным tattookiev.com.ua

Каждый человек мечтает выглядеть привлекательно, именно поэтому многие стремятся скрыть от посторонних глаз родимые пятна и шрамы от хирургического вмешательства. Однако на сегодняшний момент выход из сложившейся ситуации есть, как сообщает сайт tattookiev.com.ua, можно просто сделать татуировку на не очень привлекательном месте и превратить недостаток в настоящую изюминку. Предлагаем вашему вниманию несколько самых необычных и интересных татуировок, которые сделаны на родимых пятнах и шрамах.

1. У молодого парня Гейба было крупное родимое пятно на плече. Парень нанес себе татуировку бегемотика, рядом с которым пальмы и море. Все это получилось довольно необычно и очень интересно.


2. Настоящий профессионал по имени Шейн Уэллин не растерялся, когда к нему обратилась женщина по имени Шери после маскэтомии. Он недолго думал и выполнил на ее груди изображение кружевного бюстгальтера. Вот только практически сразу после нанесения татуировки девушке сообщили, что рак никуда не исчез и вскоре она должна умереть. Женщина решила показать всему миру, насколько опасны такие заболевания и свои фотографии выставила в интернете.


3. У мужчины по имени Энтони когда-то был сильный ожог, после которого по всей руке остался большой и малопривлекательный шрам. Двое мастеров в профессиональном салоне решили выполнить у него на руке абстрактное изображение, которое полностью скрыло недостаток. Ну а Грег Пью, проживающий в Калифорнии, всегда был обладателем огромного овального родимого пятна. Во взрослом возрасте он нанес себе изображение мистера-картошки на это место, татуировку, которая имела для него особое значение. Получились довольно очаровательное существо в шляпе, с огромными усами и ушами.


4. Хани-Рэй всего полтора года, но она родилась с большим родимым пятном на ножках. Именно поэтому родители решили полностью избавить горячо любимую дочь от комплексов в будущем и нанесли себе на ноги татуировки родимых пятен, точно таких же, как и у дочери. Все это заняло около четырех часов, зато теперь родители уверены, что ни чем не отличаются от своей малышки.


5. Большие рубцы или швы, оставшиеся после операционного вмешательства на теле человека можно спрятать под изображением замка-молнии. Обычно она выполняется немного расстегнутой, будто это сделано специально и можно увидеть внутреннюю часть человека. Вот только девушкам такие татуировки не очень подходят, обычно они сильно привлекают мужчин и они с удовольствием набивают их на свои тела.


В общем, самых разнообразных татуировок очень много, поэтому любому человеку не составит труда замаскировать свои шрамы или малопривлекательные места. Самое главное не впадать в панику и не комплексовать, ведь оригинальный выход из этой ситуации найти вполне реально.

 


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО