Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Экстремальное выступление на свадьбу

Дата публикации: 31-12-2016 Суббота в 17:43
от admin
0

]

Потрясающее шоу на свадьбуДавно настала пора распрощаться с откровенно скучными свадьбами! Если вы хотите поразить гостей необычным представлением, обратите внимание на артистов оригинального жанра. Игорь Крычун и Татьяна Кармазина уже не первый год занимаются тем, что доказывают: для тех, кто по-настоящему влюблён в своё дело, не существует ничего невозможного! Эта пара организует потрясающее шоу на свадьбу, которое привлекает своей яркостью и необычностью. Ведь речь идёт о метании ножей, топоров и даже копья в живого человека, который после этого остаётся совершенно невредимым!

Что именно предлагается зрителям?

В основе выступления Игоря – его уникальное мастерство, умение направлять ножи и кинжалы точно в цель. Редкий талант мужчина развивал с детства, заинтересовавшись развлечением своего отца. Тот решил поощрять сына и по случаю окончания школы подарил ему набор самодельных, но при этом довольно качественных ножей, предназначенных специально для метания. Они очень хорошо сбалансированы, что позволяло отправлять их прямо в цель без лишнего риска промахнуться.

Игорь долго искал себя в жизни, но постепенно он пришёл к выводу, что ему нужно всерьёз заняться своим хобби. Эта идея посетила его после просмотра фильма на эту же тему. Сначала мужчина думал поучиться у тех, кто этим занимается профессионально. Он и не предполагал, что у других артистов нет подобного опыта, но посещение различных цирков и театров довольно скоро убедили его в этом. На одном из спектаклей мужчина встретился с Татьяной, которая заметила его необычный интерес. Она была руководителем театра, и Игорь рассказал своей будущей ассистентке об идее поставить номер. Так появилось одно  из самых ярких и зрелищных представлений, какое только можно найти в современной России.

Как проходит шоу?

Игорь и Татьяна сделали из своего выступления настоящий спектакль. Они подобрали музыку, реквизит, добились того, чтобы на сцене нагнеталась обстановка. Всё это позволяет усиливать эффект, создавать впечатление того, что действительно происходит нечто необычное. Впрочем, так оно и есть, потому что талантом Игоря остаётся только восхищаться. В отличие от многих других представлений здесь не идёт речь о фокусах или же иллюзиях, в основе зрелищного выступления – исключительное мастерство мужчины, которое он продолжает постоянно тренировать, не останавливаясь на достигнутом.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО