Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Как организовать свадьбу, чтобы она стала незабываемой

Дата публикации: 24-09-2014 Среда в 05:39
от admin
0

Свадьба – это самый волнующий и незабываемый момент для многих, поэтому к ее организации следует подходить обдуманно, со всей ответственностью. Чтобы избежать неприятных моментов, организацию следует разделить на основные этапы. Во-первых, рекомендуется правильно подобрать банкетный зал, который должен соответствовать списку приглашенных гостей. Традиционные рестораны не всегда уместны, ведь многим молодоженам хочется более ярких впечатлений от предстоящих событий. В таком случае самым верным решением будет взять теплоход в аренду в Москве и насладиться красотами города изнутри. Свадьба на теплоходе станет более романтичной и запоминающейся.

 

Следующий этап верной организации – это правильный подбор свидетелей. Следует на эту роль выбирать близких друзей, которые не передумают в самый последний момент. Далее необходимо побеспокоиться о транспорте, который доставит приглашенных гостей сначала в загс, а потом на теплоход. Ведь не хочется, чтобы некоторые гости стали нервничать на первоначальном этапе торжества. Если молодожены хотят провести первую брачную  ночь  в номере роскошного отеля, то забронировать его рекомендуется за месяц до мероприятия. Ведь в последний момент попросту может не найтись подходящего номера. Также следует позаботиться о ночлеге иногородних гостей, заказав им гостиницу либо расположив у знакомых. 

 

Только после таких организационных моментов можно подумать о выборе свадебного платья и костюма для жениха. Также следует приобрести все дополнительные аксессуары – кольца, украшения для зала и на машину, если вы намерены венчаться, побеспокойтесь о выборе храма и наборе для венчания. После этого можно подумать о пригласительных, оформив их в дизайнерской форме. Перед началом торжества, где-то за неделю, невесте нужно посетить салон красоты, солярий и другие релаксационные процедуры, чтобы снять усталость и стать еще красивее. По желанию можно организовать мальчишник и девичник, обговорив некоторые детали сообща.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО