Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Спартак

Дата публикации: 15-08-2014 Пятница в 04:45
от admin
0

На постсоветском пространстве проживает большое количество болельщиков футбольного клуба "Спартак". Следует отметить то, что футбольный клуб имеет собственных поклонников, которые на сегодняшний день с нетерпением ожидают каждого нового матча команды. Про заслуги Спартака знают все, а вот настоящая обстановка оставляет желать лучше, так как отечественные клубы с особым трудом выбираются на престижные турниры такие как Лига Чемпионов, Лига Европы. Это обусловлено целым рядом причин том числе мотивацией и т.д. 

Однако помимо вышесказанного следует выделить то, что совершенно недавно в рамках второго тура чемпионата России Спартак  обыграл Динамо. Как вы понимаете матч состоялся среди команд премьер-лиги. Собственно игра оказалась весьма волевой и обе стороны не хотели проигрывать. Тем не менее, победитель был определен - 2:1 в пользу Спартака. Собственно дубль оформил нападающий Артем Дзюба. 

Начиналась все довольно таки интересно и динамовцы уже на третьей минуте матча забили гол. Отличился Александр Кокорин, которые точнейшим ударом поразил сетку ворот противника. Гол состоялся на четвертой минуте матча. Затем футболисты Спартака сосредоточились и начали свое массированное наступление. Это привело к тому,  что на 17-минуте мяч оказался в сетке динамовцев. Следует уяснить то, что ошибка была допущена голкипером Динамо. После установления равного счета продолжалась спокойная игра с атаками с обеих сторон. На 51-минуте все тот же Дзюба вывел Спартак вперед. Как станет понятно - это оказался победный мяч. Несмотря на пропущенный мяч, динамовцы не разочаровались и провели ряд своих атак, однако результата добиться не удалось. Видимо фортуна сегодня была не на их стороне. 

Также в ходе игры в составе динамовцев дебютировал полузащитник сборной Франции Матьё Вальбуэна. Следующую игру футболисты Спартака проведут в гостях с Краснодоном. Динамо же отправиться в гости к Уфе. Внимательно следим за развитием все изменений в отечественном футболе и надеемся, что будут еще победы на уровне ЛЧ и ЛЕ.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО