Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Эштон Катчер и Деми Мур подписали документы о разводе

Дата публикации: 11-08-2014 Понедельник в 12:57
от admin
0

Эштон Катчер и Деми Мур – красивая и в свое время прочная пара Голливуда – расстались еще два года назад. Столько воды утекло с тех пор: Эштон начал крутить роман с Милой Кунис, Деми поменяла несколько партнеров… Но, только сейчас экс-пара подписала бумаги о разводе.

Эштон Катчер и Деми Мур подписали документы о разводе

При этом, все два года их личности окутывали слухи и выяснялись новые подробности из жизни. Сначала интернет кипел информацией о том, что это Мур не желает отпускать от себя молодого бойфренда. Далее, все начали говорить о том, что настоящей причиной конфликтов являются деньги. Как оказалось, Деми Мур требовала от бывшего супруга 200 млн. долларов отступных, но, по всей видимости, молодой актер совсем не был готов к таким затратам.

Но, уже на сегодняшний день есть информация о том, что экс-супруги все-таки нашли точки соприкосновения: начали мирно обсуждать претензии и решать вопрос о разводе. Так, источник сообщает, что Деми и Эштон уже подписали соответствующие бумаги, а буквально неделю спустя они собираются официально оформить развод через суд.

При этом, сообщается, что адвокаты знаменитостей довольно долго вели переговоры, и долго искали вариант, который удовлетворит требования обеих сторон. Видимо, они все же нашли оптимальное решение, которое, в первую очередь, затрагивает финансовую сторону развода. Но вот о сумме, которая привела стороны к такому результату, пока не сообщается.

Вместе с компанией "Гуд Хаус" так легко и просто строить загородные дома или дачи, а также проводить в них ремонтные работы. Компания достаточно длительное время занимается поставками кровельных, фасадных, гидроизоляционных материалов, а также приспособлений для монтажа водостоков и ограждений. Весь ассортимент товаров, предлагаемый на сайте http://house9.ru/ сможет удовлетворить запросы даже самых требовательных хозяев, а качественные стройматериалы известных торговых марок будут служить вам верой и правдой много лет!


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО