Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

Дата публикации: 15-07-2014 Вторник в 02:58
от admin
0

Сколько зарабатывают знаменитые мира сего – такой вопрос наверняка волновал и будоражил умы многих простых людей. Посему авторитетное издание Forbes и начало вести свои рейтинги, подсчитывая гонорары звезд. И сегодня мы предлагаем вам узнать, кто же занял лидирующие места в новом списке.

Рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

Итак, первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей в этот раз заняла не Опра Уинфри, которая заполучала пальму первенства последние четыре года, а королева поп-сцены Мадонна. Так, согласно подсчетам издания она сумела за год заработать 125 млн. долларов, что, ко всему, составило и ее личный рекорд, которые ранее оставался на отметке в 110 миллионов.

Второе место в рейтинге досталось Стивену Спилбергу, который сумел пополнить свой бюджет на 100 млн. долларов. Третье места разделили сразу три знаменитости мира сего, которые заработали по 95 млн. долларов каждый. Это британка Э.Л.Джеймс – автор книги «50 оттенков серого», Говард Стерн – судья America's Got Talent, телеведущий Саймон Коуэлл – судья The X Factor и Got Talent.

Далее в списке значатся имена финансово успешного писателя Джеймса Паттерсона с 91 млн. долларов, основателя новостного проекта и радиожурналиста Гленна Бека с 90 млн. долларов, режиссера Майкла Бэйя с 82 млн. долларов, экстраординарной певицы Леди Гаги с 80 млн. долларов, продюсера франшизы Пираты «Карибского моря» Джерри Брукхаймера с 80 млн. долларов.

Предыдущий лидер рейтинга самых высокооплачиваемых знаменитостей – Опра Уинфри – в этом году заполучила только 13 место в списке, заработав 77 млн. долларов.

 

Сегодня получить фотографию очень просто. Достаточно купить фотоаппарат, нажать на кнопочку и распечатать готовую фотографию. Но качество такой фотографии будет не лучшим. Для получения отличных снимков нужно не только купить хороший цифровой фотоаппарат с качественной оптикой, но и умение разбираться в настройках фотоаппарата, а также навыки работы в фоторедакторах. Кроме того, нелишним будет и некоторый опыт съемки.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО