Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Великолепная пятерка высокооплачиваемых моделей

Дата публикации: 15-07-2014 Вторник в 02:50
от admin
0

Авторитетное издание Forbes в очередной раз порадовало списками самых-самых. В этот раз под их зоркий глаз попали модели и их заработки. Итак, далее в посте смотрим и читаем о самых высокооплачиваемых моделях мира.

Великолепная пятерка высокооплачиваемых моделей

Первое место в данном рейтинге досталось Жизель Бундхен – супермодели, маме двоих детей и яркой противнице фотошопа. Как подсчитали эксперты, ее годовой доход составил 42 млн. долларов. И если говорить о ее соперницах, то можно сказать, что таковых попросту нет, ведь гонорар Жизель превышает доход ближайшей соседки по ТОП-5 в шесть раз.

Основную часть прибыли модели приносит сотрудничество с Grendene (обувная компания), еще парочку миллионов к ее бюджету добавляет Sejaa (косметический бренд). Кроме того, есть и одноразовые кампании, в которых участвует Жизель, и они явно не остаются неоплаченными.

Касательно еще четырех мест в ТОП-5, то они распределились таким образом. Доход в 7,2 млн. долларов сумела получить Миранда Керр, что позволило ей расположиться на 2 месте рейтинга. Третью строчку заняла Адриана Лима, которая пополнила свой счет на 6 млн. долларов. Четвертое место в ТОП-5 самых высокооплачиваемых моделей заняла Кейт Мосс, которая заработала 5,7 млн. долларов. И закрывает сегодняшнюю великолепную пятерку Лью Вен со своими 4,3 млн. долларов. 

 

Печать фотографий и изготовление другой печатной продукции сегодня не проблема. Практически каждый может подготовить на компьютере изображение и распечатать его необходимого размера в ближайшей лаборатории. Цифровая печать позволяет получить напечатанное изображение высокого качества в короткие сроки и в любом количестве. Специалисты лаборатории могут также предложить верстку и дизайн печатной продукции.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО