Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Известная актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Дата публикации: 10-10-2012 Среда в 12:43
от axlav
0

altРоссийская актриса и телеведущая, любимица российской и украинской публики минувшей ночью погибла в ДТП в Москве. Данную информацию уже подтвердили в департаменте здравоохранения. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются. 

В сообщении говориться, что ДТП случилось в полночь на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. В автокатастрофе пострадали пятеро пассажиров, которые пребывали в четырех автомобилей, двое из них умерли, в том числе и Марина Голуб.

В аварии произошло столкновение автомобилей Hyundai, Лада, KIA и Cadillac. Марина Голуб ехала в Hyundai на зажнем сидении. Водитель также погиб и его личность сейчас устанавливается. Пассажиры Cadillac скрылись с места происшествия. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются.

Также стало известно, что актриса ехала в автомобиле частного извозчика, и сам водитель не имел удостоверения, а также не имел права садиться за руль.

 

Хотите отпраздновать день рождение в шумной компании на даче, но у вас нет подходящего акустического оборудования, не беда! Сегодня через Интернет можно заказать для себя любое оборудование или просто напросто арендовать его на время. Как правило, аренда акустического оборудования обходится намного дешевле, чем его покупка. Чтобы найти подходящие сайты где можно взять на прокат микшер и колонки, вбейте в поисковом запросе следующие словосочетания - аренда звука или аренда музыки в городе "N". Появятся множество вариантов предложений.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО