Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Ялте на три дня собрались звезды шоу-бизнеса

Дата публикации: 03-09-2012 Понедельник в 01:09
от admin
0
alt Музыкальный фестиваль "Крым мьюзик фест", в котором участвуют многие звезды российской и украинской эстрады, открылся в Ялте.

Крым мьюзик фест

"Очень рада, что это грандиозное событие проходит в Крыму", - сказала, открывая фестиваль, Алла Пугачева, которая в прошлом году была его президентом, а сейчас присутствует в качестве почетного гостя.

"Крым заинтересован, чтобы таких фестивалей было как можно больше. Такие масштабные культурные события помогают нам продлить курортный сезон, привлекают туристов", - сказал премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, отвечая на вопросы журналистов перед открытием.

В этом году организаторы мероприятия отказались от конкурса молодых исполнителей. Вместо него в четверг состоится концерт "Звезды зажигают", на котором знаменитые вокалисты будут выступать вместе с начинающими певцами.

В фестивале участвуют София Ротару, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, группа "Любэ", сообщает РИА Новости.

Ведущими на концерте первого дня фестиваля стали Максим Галкин и Тина Кароль.

Если вам необходима слежка за мужем, или возникла необходимость разоблачить чей то коварный план, тогда наше детективное агентство поможет вам в этом вопросе. Квалифицированные специалисты, лучшее оборудование и аппаратура, многолетний опыт и доступная ценовая политика – это то, что мы вам предлагаем. Посетите наш сайт прямо сейчас, чтобы получить самую актуальную и достоверную информацию и спектре наших услуг и предоставленных вам возможностях. Не откладывайте на завтра то, что можно оформить уже сейчас.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО