Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

«Помогите не умереть…» Или история одной девушки

Дата публикации: 13-06-2012 Среда в 12:02
от axlav
0
Это глубинные и чувственные очи,
которые любят, верят, желают светиться счастьем
и, бесспорно, здоровьем!
alt«Здравствуйте, меня зовут Света. Мне 25 лет. Хочу поделиться с Вами своей проблемой.

В июне месяце 2011 года врачи мне поставили диагноз – хроническая почечная недостаточность* 5 степени (это последняя стадия).

В данный момент мои почки отказали полностью и единственным способом продления моей жизни есть гемодиализ** или пересадка почки.

Но оказалось, тут не все так просто, слишком много подводных камней. Во-первых, отказаться от диализа я не могу. Организм привык к «искусственной почке». Я должна до конца своей жизни зависеть от работы автомата! Во-вторых, жизнь не такая уж длинная и счастливая. На диализе люди живут до 10-15 лет, в зависимости от того, сколько выдержит сердце. Боюсь, что у меня и этого времени нет, так как сердце уже посажено. В–третьих, проблемы не исчезли. Все так же поднимается давление, собирается жидкость в организме, слабость, безумно периодически болит голова, мучает бессонница, а в результате – депрессия. Необходимо ограничивать количество выпитой воды, сидеть на строгой диете.

К сожалению, в мире не существует лечения почек, единственной альтернативой диализу есть пересадка почки. Но и тут я столкнулась с проблемой – у меня нет донора (донором в нашей стране может быть только родственник с моей группой крови). За границей эту проблему решить проще, но сам орган, операция и реабилитационный период очень дорогостоящая (от 60 000 дол.США) и отведенного времени мне не хватит, что бы накопить необходимую сумму.

Поэтому хочу обратиться ко всем, кто не остался равнодушным к моей проблеме, помогите мне не умереть.

Если у Вас есть возможность помочь мне хоть какой-нибудь сумой, я буду безмерно благодарна.

Всем огромное спасибо.»


Вся информация о сложившейся у Светы ситуации, с подтверждающими документами, есть на интернет-ресурсе dialis.com.ua и в специально созданной группе ВКонтакте vk.com/club32779243

Если есть возможность помочь финансово - все реквизиты приведены на упомянутых ресурсах. В ином случае, помогите, пожалуйста, в распространении информации, разместив, по возможности, ее на своих сайтах, блогах, форумах, профилях в социальных сетях, посредством рассылки.


И огромная благодарность каждому за те несколько минут внимания, которое вы уделили на чтение этого месседжа.


*Хроническая почечная недостаточность - симптомокомплекс, развивающийся в результате прогрессирующей гибели нефронов как результат практически любого хронического заболевания почек. Данное состояние характеризуется постепенным ухудшением функциональных способностей почек и связанными с этим нарушениями жизнедеятельности. В настоящее время хроническая почечная недостаточность находится на 11-м месте среди причин летальности (Клиника Медиком).

**Гемодиализ — метод внепочечного очищения крови при острой и хронической почечной недостаточности. Во время гемодиализа происходит удаление из организма токсических продуктов обмена веществ, нормализация нарушений водного и электролитного балансов (Википедия).
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО