Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Арни заказал три статуи себя любимого

Дата публикации: 28-09-2011 Среда в 18:21
от Gata
0
Арни заказал три статуи себя любимого
Арнольд Шварценеггер по-прежнему свято верит в свое величие. В честь себя любимого он заказал три бронзовые статуи, изображающих актера в расцвете сил.

Поступок 64-летнего экс-губернатора Калифорнии объяснить довольно сложно. Новые статуи из бронзы высотой 240 сантиметров и весом четверть тонны каждая сделаны по подобию маленькой статуи. Она была отлита в 1980 году, когда Арни был в расцвете физических сил и в седьмой раз стал "Мистером Вселенная".

Бронзовые изваяния изображают Шварценеггера в классической позе бодибилдера. Одну доставят в музей, посвященный жизни Арнольда в его родном городе Таль, который находится в Австрии. Вторую установят в Колумбусе, штат Огайо, где ежегодно проходят "Выходные здоровья"

Третью же статую Арни оставит себе, чтобы любоваться и не забывать, каким он был треть века назад, пишет "Комсомольская правда".

Скульптор, к которому обратился Шварц, не исключает, что ему придется отлить еще четыре статуи. Ведь Арнольд всего семь раз выигрывал конкурс "Мистер Вселенная".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО