Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Доронин подарил Кэмпбелл дом в форме глаза (ФОТО)

Дата публикации: 27-09-2011 Вторник в 13:21
от Gata
0
Доронин подарил Кэмпбелл дом в форме глаза (ФОТО)
Российский олигарх Владислав Доронин презентовал своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл весьма необычный дом в форме Глаза Гора.

Это на первый взгляд фантастическое строение располагается на одном из островов Турции. Сам дом находится в «зрачке», повторяющим форму купола. Дом весьма внушителен и многоуровневый, в нем есть 5 огромных залов и 25 спален.

Архитектором этого чудо-дома стал испанский архитектор Луис де Гарридо. По словам архитектора, этот заказ был настоящим подарком судьбы, т.к. Гарридо не был ограничен ни финансами, ни фантазией.

Дом построен по самым современным и экологическим нормам. Глаз Гора настолько продуман, что может аккумулировать и экономно расходовать большие запасы электроэнергии и питьевой воды. При этом окружающая среда не пострадает.
Отапливается дом благодаря парниковому эффекту, который образуется за счет купола, а наклонные жалюзи и специальная вентиляция обеспечивают прохладой дом в жаркое время. Наверняка не случайна и форма постройки - Глаз Гора символизирует власть и плодородие, обеспечивает защиту и награждает вечной жизнью.

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО