Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Джей Ло спела для олигархов (ФОТО) (ВИДЕО)

Дата публикации: 20-07-2011 Среда в 15:47
от Gata
8
Джей Ло спела для олигархов (ФОТО) (ВИДЕО)
За выступление на свадьбе в Ялте певица получила 1 миллион долларов.

Дженнифер Лопес, в прошедшие выходные объявившая о разводе с мужем и отцом своих двойняшек Марком Энтони, прилетела на Украину, чтобы дать концерт на свадьбе сына нефтяного магната. По слухам певица за получасовое выступление получила $ 1 млн.

Узбекский бизнесмен Азам Асланов не поскупился на свадьбу любимого сына Амона. Состоятельную публику в этот вечер помимо заокеанской дивы развлекали и самые дорогие российские звезды - Николай Басков, Максим Галкин и Лера Кудрявцева.На празднике также были замечены депутат Госдумы Артур Чилингаров с семьей, Тельман Исмаилов, Сулейман Керимов, и певица Слава. Об этом пишет.



Специально для торжества в парке «Айвазовский», который находится в 15 километрах от Ялты, построили огромный дворец прямо на волнах Черного моря. А руководил строительством известный в России и Украине художник и сценограф Борис Краснов.

Свадьбу обслуживали 100 приглашенных официантов. Завершился первый день свадебной феерии грандиозным салютом с установленной в море платформы, который длился пятнадцать минут.

С воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

8
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО