Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Суперзвезд Голливуда поймали на многомиллионной афере (ФОТО)

Дата публикации: 24-06-2011 Пятница в 14:34
от Gata
36
Суперзвезд Голливуда поймали на многомиллионной афере (ФОТО)
Голливудских звезд первой величины поймали на нелегальной игре в покер с высокими ставками.

Голливудские звезды — Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек, Мэт Деймон — оказались в эпицентре скандала, пишет Olio.in.ua. Все они фигурируют в деле о нелегальных играх в покер с высокими ставками. А «заложил» всех «Человек-Паук» Тоби Магуайер.Он же и будет отвечать за все. Зарубежные СМИ опубликовали чек, выписанный звезде «Человека-паука» после очередной игры в покер.

Тоби выиграл $300 тысяч в карты у Брэда Рудермана, управляющего инвестфонда из Беверли Хиллз. Оказывается, Рудерман проиграл в покер $25 миллионов, принадлежащих вкладчикам. По информации Lookatme.ru, чтобы расплатиться с актерами, Рудерман использовал «схему Понци», которая существует с начала 20 века. Итальянский эмигрант Карло Понци обещал своим вкладчикам 50 процентов прибыли в течение 45 дней (для сравнения: банки предоставляли по вкладам 5 процентов годовых). В итоге аферист получил около 15 миллионов долларов.

Суперзвезд Голливуда поймали на многомиллионной афере (ФОТО)


Подпольные игры проводились дважды в неделю в гостинице «Four Seasons». Участники пользовались паролями, чтобы пройти в клуб.
Рудерман отправился в тюрьму на 6 лет, он выйдет на свободу только в 2018 году. Адвокаты пытаются отсудить у звездных игроков деньги вкладчиков. При этом Ди Каприо, Аффлек и Деймон не будут вовлечены в судебные разбирательства. В число членов «тайного общества» также входили режиссер Ник Кассаветес и бывший бойфренд Пэрис Хилтон Рик Саломон.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

36
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО