Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Жена режиссера Александра Рогожкина выпрыгнула с 14-го этажа

Дата публикации: 05-05-2011 Четверг в 19:30
от Gata
0
Жена режиссера Александра Рогожкина выпрыгнула с 14-го этажа
В Петербурге покончила с собой жена известного режиссера Александра Рогожкина, автора «Особенностей национальной охоты» и «Кукушки».

Она выпрыгнула с 14 этажа одного из домов на окраине города.

В день гибели, по словам очевидцев, она была в приподнятом настроении, выходя из дома, сказала мужу «До свидания!» и отправилась по своим делам. В скором времени Александру Рогожкину сообщили о смерти супруги.

По информации Восьмого канала в этот день знакомые общались с ней – она пребывала в хорошем расположении духа. Супруга режиссёра, снявшего фильмы «Особенности национальной охоты», «Кукушка», «Улицы разбитых фонарей», работала в его команде монтажёром. По предварительной версии, она могла совершить самоубийство из-за творческой нереализованности.

Как сообщает Газета.СПб.Ру, органы правопорядка считают, что происшествие — в чистом виде суицид, и никто не мог столкнуть женщину с высотки.

Также выяснилось, Юлия Румянцева неоднократно заявляла мужу, что готова покончить с собой. По словам Александра, за последние несколько месяцев женщина собственными руками сумела вогнать себя в глубочайшую депрессию, пишет Lifenews.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО