Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Дочь Уитни Хьюстон оказалась в центре кокаинового скандала (ФОТО)

Дата публикации: 07-03-2011 Понедельник в 13:01
от Gata
0
Дочь Уитни Хьюстон оказалась в центре кокаинового скандала (ФОТО)
В США бывший бойфренд Бобби Кристины передал таблоиду снимок девушки, на котором дочка Уитни Хьюстон была застукана за употреблением кокаина, сообщает сетевой журнал Lifestyle.

Бывший бойфренд 18-летней Бобби передал снимок таблоиду в надежде на то, что девушка одумается и бросит свое новое «увлечение», даже если ей придется прибегнуть к помощи врачей.

- Кристи сидит на кокаине. Я всячески пытался остановить ее, но она просто заявила: «Я всего лишь веду себя так, как когда-то поступала моя мама!» - рассказал журналистам парень.- Помимо этого Кристи жутко злоупотребляет алкоголем; Уитни следовало бы следить за своей дочерью, которая у всех на глазах убивает себя!

Бобби, в свою очередь, отрицает тот факт, что принимала наркотики, пишет Rt.korr. О сложившейся ситуации она написала у себя в Твиттере. Бобби утверждает, ее подставили, и на самом деле то, что выглядит, как кокаин – вовсе не кокаин.

В микроблоге девушка опубликовала очень длинную запись. В ней она благодарит бога и маму за понимание, обвиняет бывшего бойфренда в алчности и желании нажиться нечестным путем.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО