Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Боровшаяся с анорексией модель умерла в возрасте 28 лет (ФОТО)

Дата публикации: 31-12-2010 Пятница в 10:40
от Gata
0
Боровшаяся с анорексией модель умерла в возрасте 28 лет (ФОТО)
Актриса и модель Изабель Каро , ставшая известной всему миру после участия в кампании по борьбе с анорексией, умерла во Франции в возрасте 28 лет. Изабель Каро, страдавшая анорексией с 13 лет, умерла 17 ноября 2010 года вскоре после своего возвращения из Токио, где она проработала в качестве модели несколько месяцев. Ей было всего лишь 28 лет.

О смерти девушки сообщил ее инструктор Даниэль Дюрей-Прево. По предварительным данным, причиной гибели Каро могло стать ОРЗ. Однако семья модели не дает никаких комментариев по этому поводу, сообщает LifeNews.

В 2007 году Каро получила известность благодаря участию в итальянской рекламной кампании по борьбе с анорексией "No Anorexia". Фотограф Оливиеро Тоскани (Oliviero Toscani) запечатлел Каро, которая, по ее словам, весила тогда 27 килограммов, обнаженной. Изображения девушки появились на страницах многих изданий, а также на уличных рекламных щитах и вызвали большой резонанс.

Кампания "No Anorexia" была создана в связи со случаями смерти от истощения девушек, занятых в индустрии моды. Так, в 2006 году от сердечного приступа, вызванного анорексией, скончалась бразильская модель Луисель Рамос.

Боровшаяся с анорексией модель умерла в возрасте 28 лет (ФОТО)

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО