Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Петербурге тайно похоронили убитого участника "Дома-2"

Дата публикации: 30-12-2010 Четверг в 10:17
от Gata
0
В Петербурге тайно похоронили убитого участника "Дома-2"
Вчера в Санкт-Петербурге был похоронен жестоко убитый бывший участник «Дома-2» Андрей Кадетов. Родственники молодого человека не хотели видеть в столь трагичный день поклонников Андрея, поэтому информации о месте и времени похорон они тщательно скрывали. По предположениям СМИ Кадетова тайно похоронили на Богословском кладбище.

Телепроект «Дом-2» отдал дань памяти бывшему участнику. В эфир вышел спецвыпуск программы, посвященный трагически погибшему Андрею. Нынешние участники скандального телепроекта зажгли поминальные свечи и вспомнили яркие моменты из жизни Кадетова.

Ольга Бузова с большим трудом начала программу. «Он был нашим участником, мы все его помним, - сквозь слезы заговорила она. Он был ярким, неоднозначным, но я уверена, что он был хорошим человеком. Я смею надеяться, что он ничего плохого в жизни не сделал».

Ольга Бузова с трудом начала программу. «Андрей был нашим участником, надеюсь, что за периметром он был достойным человеком и не сделал в жизни ничего плохого». Жена Андрея рассказала, что так и не успела развестись с Кадетовым. 25 декабря они собирались идти в ЗАГС, чтобы подать заявлении е на развод, но так и не успели этого сделать, т.к. днем ранее Андрей был убит
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО