Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Киркоров избил женщину

Дата публикации: 07-12-2010 Вторник в 16:02
от Gata
0
Киркоров избил женщину
Накануне появилась шокирующая информация о том, что известный певец и кумир миллионов Филипп Киркоров оскорбил и избил второго режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010" Марину Яблокову.

По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело на короля российской поп-сцены по двум статьям – "Причинение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление".

Филипп Киркоров категорически отверг эти обвинения, заявив, что на него кто-то наговаривает: "Ничего подобного не было. Ну что вы! Я сейчас буду с этим разбираться, я только прилетел. Я не знаю, кому это надо и зачем. Для меня это полнейшая загадка. Я вместо того, чтобы получать удовольствие от прошедших прекрасных церемоний, сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь оправдаться в том, чего не делал, к чему не имею никакого отношения", - рассказал певец "Единому российскому порталу".

"Никакой драки не было, Филипп никого не бил, - рассказала о скандале адвокат Киркорова Татьяна Акимцева "Комсомольской правде". - Думаю, сама Марина очень скоро сделает официальное заявление, в котором расскажет, как было на самом деле, и это недоразумение будет улажено".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО