Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Москве убили бизнесменшу

Дата публикации: 01-10-2010 Пятница в 18:43
от admin
0
В Москве убили бизнесменшу Убийца застрелил 50-летнюю женщину недалеко от управы Тимирязевского района Москвы. Преступление произошло в среду, примерно в 21.20. Предполагается, что киллер ждал, пока жертва приедет и припаркует свой автомобиль. Затем прозвучали выстрелы, пуля попала жертве прямо в затылок. Так как на улице было уже достаточно темно, никто не видел момент совершения преступления.

Жертвой оказалась Елена Мельникова. Соседи прекрасно слышали хлопки выстрелов, а затем увидели тело Елены. Следователи пока не могут точно сказать, сколько же выстрелов совершил киллер, потому что пуля так же попала в рядом стоящую машину. Скорее всего, убийца промазал или пуля прошла насквозь, но последний вариант маловероятен. Застрелили ее прямо под окнами ее квартиры.

Едва прозвучали выстрелы, выбежал сын убитой, мать уже была мертва. Елена Мельникова была крупным предпринимателем. Сферой ее деятельности было производство мюсли и каш быстрого приготовления. Она нередко жаловалась прессе, что российским производителям все сложнее конкурировать с западными компаниями. Милиция уже возбудила уголовное дело, ведется следствие.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО