Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Воры, проникшие в дом семьи Михалкова, засветились на камерах

Дата публикации: 30-09-2010 Четверг в 18:40
от admin
0
Воры, проникшие в дом семьи Михалкова, засветились на камерах Грабители, которые проникли в дом сына известного режиссера, были замечены камерами видеонаблюдения, которые были установлены перед входом в подъезд. Видно, что они какое-то время крутились рядом с парадной, потом уже зашли внутрь.

Ограбление более чем странное, потому что в доме практически ничего не похищено, вор забрал только обручальные кольца Артема и Дарьи Михалковых, помимо этого испортил мягкие игрушки, которые были в детской. Милиционеры, которые занимаются этим делом, уверены, что это не типичное ограбление с целью наживы. Скорее всего, тут присутствует человек, который завидует или ревнует одного из супругов.

Экстрасенсы и ясновидящие с ними согласны, дело пахнет наговором или сглазом, ведь обычно кольца с фамильными печатями - это семейная реликвия, талисман, сохраняющий домашний очаг. Плюс к этому порча игрушек. Дарья Миронова, известный экстрасенс, прокомментировала это событие, сказав, что тут пахнет негативной энергией.

Скорее всего, заказчиком была женщина. Она заказала мужчину, который и совершил злодеяние. Определить его личность является делом времени, потому что на видеосъемке можно различить его лицо, он не особо то и пытался его скрыть.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО