Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Пропавшую без вести девочку нашли под Москвой мертвой

Дата публикации: 23-09-2010 Четверг в 21:19
от admin
0
Пропавшую без вести девочку нашли под Москвой мертвой Пятилетнюю Лизу Фомкину, которая потерялась 10 дней назад, нашли. Точнее, обнаружили ее тело недалеко от села Федорово, что в Орехово-Зуевском районе Московской области. Рядом с ней лежала бездыханное тело ее родной тети. Лиза была без обуви, промокшая и в тетиной кофте.

Люди, которые занимаются этим делом, не могут понять, как маленький ребенок и женщина-инвалид прошли столь большое расстояние по лесу, в котором навалом поваленных деревьев. Их искали всем Подмосковьем, никакие погодные условия не останавливали поиски. Люди от всего сердца прониклись произошедшим и искренне хотели помочь родителям, которые места себе не находили. На беду откликнулось очень много людей, этому, в том числе, способствовал и Интернет, в нем были созданы блоги с призывами о помощи.

Было даже организовано что-то вроде столовой, где искатели могли подкрепиться и утолить жажду. До последнего момента все надеялись найти девочку и ее тетю живой. Человек в таких условиях при отсутствии еды и необходимого снаряжения может прожить четыре дня. Женщина с ребенком смогли прожить неделю, это было чудом, учитывая, что девочке всего пять лет, а возможности ее тети очень ограничены. Но все же голод и холод сыграли свою роль и они погибли. Нашла бездыханные тела собака по кличке Леди.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО