Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Психически нездоровый захватил детский садик в центре столицы

Дата публикации: 23-09-2010 Четверг в 21:13
от admin
0
Психически нездоровый захватил детский садик в центре столицы Ночью во вторник 21 сентября 2010 года произошло неслыханное по своей дерзости событие – был захвачен детсад на Фрунзенской набережной. Бандит, который при себе имел холодное оружие, совершил налет на детский садик, в этот момент там находилась 30-летняя повариха Айгу К., он ранил ее в руку и объявил своей заложницей, закрывшись вместе с ней в туалете.

Как потом стало известно, преступник прибыл к детскому садику, который расположен в центре Москвы, на такси, шофера он тоже «пырнул» ножом в грудь. На место происшествия прибыл ОМОН, который утихомирил психованного преступника, и освободил напуганную женщину. Установили личность бандита, им оказался Сергей Бычков, 58 летний иркутянин.

Свое поведение он объяснил тем, что женщину захватил для того, чтобы ему выдали пистолет. С ним он намеревался покончить собой. Сначала с подобной просьбой он обратился к сторожу, но тот не согласился на это. На данный момент свой поступок он мотивирует желанием получить пистолет, который он собирался применить для самоубийства. Когда бандита задержали правоохранительные органы, он начал вести себя психически неуравновешенно, ему удалось покусать руку Алексею Сколкину, начальнику криминальной милиции ОВД по району.

Сергей Бычков пытается выдать себя за психически больного человека, однако в милиции склонны предполагать, что он всего лишь симулирует и на самом деле хочет таким образом избежать ответственности.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО