Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Снайпер, стрелявший в Деда Хасана, попал в объектив видеокамеры (фото)

Дата публикации: 20-09-2010 Понедельник в 00:57
от admin
0
Милиционеры, которые расследуют покушение на коммерсанта и вора в законе Аслана Усояна, работают над видеозаписью, которая попала к ним. Видеокамера находилась в подъезде дома на Тверской, именно оттуда преступник открыл огонь. На этой записи можно разглядеть, как с подъезда выходит человек в сером плаще, черных брюках и кепке.

Один из следователей сказал, что запись хорошего качества, но киллер, по-видимому, знал, что тут есть камера, потому что едва он вышел с подъезда, сразу же повернул голову в противоположную сторону. Плюс к этому, камера расположена так, что может снимать только нижнюю половину человека. Возможно, преступник сам так ее отвернул. Но эта запись может послужить необходимой уликой в том случае, если его поймают.

Покинуть свое место киллеру не составило особого труда. Стрельбу он вел из автомата Калашникова с глушителем, поэтому звуков выстрела не было слышно, они растворились в городском шуме. Следователи не смогли определить сразу, где была точка расположения снайпера. Он беспрепятственно покинул это место, хотя совсем рядом были люди 73-летнего Аслана Усояна, причем все с огнестрельным оружием. Киллер выпустил четыре патрона с периодичностью одна пуля в секунду. Но он лишь незначительно ранил Деда Хасана.

Снайпер, стрелявший в Деда Хасана, попал в объектив видеокамеры (фото)

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО