Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Отчим жестоко избивал трехлетнего ребенка (фото)

Дата публикации: 17-09-2010 Пятница в 15:51
от admin
0
В Санкт-Петербурге выявили страшный факт жестокого обращения над маленьким мальчиком. Трехлетний Сеня Романцов попал в больницу, у него обнаружили синяки от побоев и ужасные ожоги. В содеянном подозревается его отчим, 33-летний Андрей Николаенко. Запуганный мальчик долго не говорил, что с ним произошло, сказал лишь своей маме, что отчим плеснул в него кипятком из чайника.

Об этом случае рассказали врачи, рано утром 16 сентября они сообщили правоохранительным органам о том, что к ним поступил ребенок, которого пытали. При осмотре мальчика выявили на нем огромное количество синяков, ссадин, кроме этого медики обнаружили участки кожи, пострадавшие из-за ожогов. Как говорят врачи, на мальчика взглянуть было жалко, столько у него было ран и повреждений. На данный момент Арсений Романцов проходит лечение в ожоговом отделении, травмы мальчика средней тяжести, впереди долгий курс реабилитации.

Сожитель матери ребенка Андрей Николаенко является сейчас подозреваемым номер один. После того, как милиции стало известно о преступлении, отчима мальчика сразу же допросили и взяли подписку о невыезде. Однако через некоторое время его вновь задержали, допросили и поместили в изоляторе до того момента, пока не решится вопрос об его аресте.

Отчим жестоко избивал трехлетнего ребенка (фото)

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО